El día ha amanecido nublado y frío.
No es el mejor día para teñirse el pelo pero al mirarme al espejo y ver toda la "canicie" que me invade...ya va siendo hora.
No quería ir a la peluquería porque todavía me llega el pelo por debajo de las orejas y se le suele ir la mano con los centímetros. Y quiero tenerlo, por lo menos, que me roce los hombros cuando lleguen los calores.
Esta vez me he comprado el tinte y me lo he teñido en casa: fácil, barato y para toda la familia.
Suelo teñírmelo de negro, que es mi color de pelo, pero me estoy empezando a aburrir de él. Creo que el pelo tan oscuro y la piel tan blanca no me favorece, así que me he decantado por un marrón chocolate. Sigue siendo oscuro, pero a ver si se va aclarando.
Hoy me toca trabajar por la tarde. Hago la comida (garbanzos con espinacas y arroz) y un par de salchichas.
La lástima que entre que me tiño, hago la comida, me aliso el pelo y recojo lo que he manchado, se me va la mañana y no me da tiempo ni a estudiar ni a ejercitarme. En fin.
Como, recojo y miro en mis revistas de cocina alguna receta que me seduzca, mientras hago tiempo para irme a currar.
No os lo he dicho, claro, sólo son tres entradas, pero me encanta cocinar. Me relaja, me abstrae del mundo y se puede disfrutar luego con mucha gente.
Sobre todo me gusta cocinar postres. Y luego se lo llevo al señor que cuido, que le gusta el dulce más que a un tonto un lápiz. Yo me quito el mono de cocinar y él se lo come. Hacemos un buen equipo.
También hago punto y ganchillo, por el mismo motivo.
Cuando era más joven solía dibujar, pero ahora ya no me motiva. Me gustaría ponerme algún día, pero, por ahora, con hacerme gorros, bufandas, jerseys y magdalenas tengo bastante.
Llega la hora de irse a currar, me voy andando (son 50 minutos de ida y otros 50 de vuelta).
Acabo, llego a mi casa y toca hacer cena. Hoy dejé al mediodía descongelando unos palitos de cangrejo y me he hecho con ellos una ensalada con tomate,canónigos y unas láminas de champiñones. Me encantan los champiñones crudos y en ensalada me vuelven loca. Aliño con una pizquita de sal, un chorritín de aceite y vinagre. Sencillo y rápido.
Hoy ha sido un día perezoso, mañana toca trabajar por la mañana y ejercicios de fuerza.
Planifico la comida del día (la comida me queda claro, la cena ya no tanto) y me voy a la cama.
Hoy es uno de esos pocos días que no tardo en dormirme.
Dulces sueños!!!!!!!!!!!!!!!
El señor que cuidas tiene que estar encantado contigo jajaja
ResponderEliminarA mí me gusta mucho la cocina... innovar y eso
Nunca me ha dado por probar los champis crudos... y los veo mucho por instagram.. habrá que probar a ver !!!
Que tengas un buen día bonita !!